"1С-Товары" и "1С-Ритейл Чекер" теперь доступны в облачном сервисе 1С:Фреш

18 Декабря 2020

С 4 декабря 2020 года пользователи "1C:Розница" в сервисе "1С:Фреш" получили возможность использовать "1С-Товары" и "1С-Ритейл Чекер".

Что за сервисы?

"1C-Товары" и "1С-Ритейл Чекер" – это сервисы, которые будут полезными для любого розничного магазина, в котором реализуется от 2000 различных номенклатурных единиц и ведется учет на программе «1С:Розница 8»

"1С-Ритейл Чекер" на основе статистики продаж и прогноза спроса дает рекомендации:

  • ☑ Какие товары необходимо срочно купить, чтобы избежать упущенной прибыли из-за пустых полок

  • ☑ У каких товаров избыточный запас

  • ☑ Какие товары стоит пересчитать (провести инвентаризацию), чтобы быть уверенным в том, что учет ведется верно

  • ☑ И другие полезные аналитические данные

Подробнее - на сайте https://rozn.info/retailcheker

"1С-Товары" — это система автоматического заказ товара. Используя результаты прогноза спроса, "1С-Товары" ежедневно автоматически проверяет минимальные остатки и своевременно отправляет заявку поставщикам. Это позволяет значительно сэкономить время работы товароведа, менеджера по закупкам и избежать как дефицита, так и излишков товара в магазине.

Подробнее - на сайте https://portal.1c.ru/applications/57

Условия подключения

"1С-Ритейл Чекер" будет полезен магазинам розничной торговли (продукты питания, алкоголь, бытовая химия, медицинские товары, товары для дома и дачи, канцелярские товары, зоотовары, стройматериалы, детские товары и т.д.) с ассортиментом от 2000 наименований и использующим для учета базовые и ПРОФ версии программных продуктов "1С:Розница 8" и "1С:Управление торговлей 8".

Компания "Что делать Автоматизация" может предоставить тестовый доступ к решению "1С-Товары" на 1 месяц. Он может быть предоставлен только один раз.

"1С-Ритейл Чекер" не имеет тестового доступа. Можно использовать бесплатный тариф "1С-Ритейл Чекер Демо", который дает рекомендации по ТОП-3 товарам (см. образец отчета https://rozn.info/Content/monitor/ReportSample.html).

При покупке лицензии "1С-Товары" или "1С:Ритейл Чекер" в облачном сервисе 1cfresh.com клиент может использовать "1С-Товары" или "1С-Ритейл Чекер" только при работе в сервисе 1cfresh.com.

При переходе из облачного сервиса 1C:Фреш в локальную версию лицензия "1С-Товары" или "1С-Ритейл Чекер" не переводится и не отменяется. Таким образом, лицензия "1С-Товары" или "1С-Ритейл Чекер" не подлежит отмене. Для использования их в локальной версии необходимо приобрести новую лицензию, оформленную на регистрационный номер локального продукта.

Назад
C 4 декабря 2020 года пользователи "1C:Розница" в сервисе "1С:Фреш" получили возможность использовать "1С-Товары" и "1С-Ритейл Чекер".<span id="bx-cursor-node"> </span>